какой салат из свеклы ваш любимый? рецепт

7 годов назад от Фрол Денисов

4 Ответы

0 голосов
Свекла вареная - натереть на терке. Лук репчатый нарезать и аккуратно обжарить - не передержать, но чтоб готов стал полностью. Изюм промыть. Все смешать и прогреть а сковороде с добавлением кетчупа или томатной пасты и сахар добавить по вкусу. Дать настояться - лучше будет на следующий день. Заправлять не надо, достаточного растительного масла от обжарки лука и томата.

Еще мне очень нравится свекла с фетой или брынзой и чечевицей - в интернете много рецептов.
7 годов назад от no no
0 голосов
Сельдь под шубой и обычный из свеклы, майонеза и чесночка.
Винегрет чуть поменьше, но тоже очень люблю.
Борщ - не салат, но люблю его меньше всего, хотя тоже ничего, нравится.
Больше ничего из свеклы не пробовала.
7 годов назад от Вася Долбакин
0 голосов
"Наполеон". Отварить свеклу, очистить. Смешать козий сыр с обжаренными семечками, чесноком и мелкорубленным сельдерем. Сделать соус: сок граната, сок лимона, соль, перец, тмин и раст. масло смешать. Выложить кружок свеклы, сверху сыр, свекла, сыр и т. д. 3-4 слоя. Сверху полить соусом и посыпать зернами граната. Это. вкусно! Очень! )
7 годов назад от Яночка)))
0 голосов
1) сырую свеклу натереть на терке, сбрызнуть уксусом, оставить минут на 10-20.
отжать, добавить кинзу, ароматное подсолнечное масло, немного табаско, соль-перец, можно грецкий орех и зерна граната.

2) запечь свеклу в духовке, дать остыть. очистить, порезать крупными кубиками, поломать сыр фету руками, порвать рукколу, добавить кедровых орехов и песто (либо готовый из банки, либо сделать самим) , либо вместо песто просто оливкое масло

 очень вкусно
7 годов назад от Олег Агарков

Связанные вопросы