Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли сделать холодец (заливное) из сердца? (там будут и свинные рильки, но основное это говяжье сердце)
12 годов
назад
от
Серебряная Тень
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон из-под говяжьего или другого сердца не застывает. Сочетание свиных рулек и говяжьего сердца не кусно. Самый вкусный холодец или из говядины с желатином, или из куриных лапок с куриным или говьжьим мясом.
12 годов
назад
от
alex Golubov
▲
▼
0
голосов
Заливное-можно. А вот холодец, не стала бы. А застынет при добавлении рульки (свиной, говяжей) либо бычих хвостов, свин. ушей и без желатина. Но, не факт, что будет вкусно.
12 годов
назад
от
leon_evgenii_87
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите подливку к картофельным зразам с кислой капусткой?
10 годов
назад
от
х к
4
ответов
Вы тоже считаете, что вкус Ваших блюд напрямую зависит от стоимости сковороды или кастрюли, в которой Вы готовите?
3 годов
назад
от
Елена Грунтова
1
ответ
Сальмонелла убивается в микроволновке?
10 месяцев
назад
от
Алена Вострокнутова