Все о еде
Войти
Регистрация
не пойму мне под полусухое мяско лучше пошло чем под сухое, почему рекомендуют именно сухое?
7 годов
назад
от
Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винный инфантилизм, любовь к сладкому. Широко распространен в невинодельческих странах и регионах. Производитель вынужден идти на встречу вкусам молодежи. Полусладкое Алиготе, полусухое Каберне, впадаем в дикость потихоньку.
7 годов
назад
от
Любовь Мистерива
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста простой рецепт заливного из рыбы?
5 годов
назад
от
Александр Фёдоров
1
ответ
Можно ли пить воде из реки Припять?
3 недель
назад
от
евдокия петкович
1
ответ
Моя мама использует отвар из картошки для окрошки. Скажите зачем? Я до сих пор не понимаю.
6 годов
назад
от
Лиза Керимова