Маргарин-вреден, можно ли в выпечке печеньев использовать сливочное масло?

12 годов назад от Алина Васильева

4 Ответы

0 голосов
А сейчас есть ли качественное сливочное масло? На маргарине хоть написано-МАРГАРИН!
12 годов назад от Екатерина Басова
0 голосов
Можно. Только сейчас один и тот же продукт называют и сливочным маслом и маргарином.
12 годов назад от Дашка Радченко
0 голосов
а вы вобще уверены, что всяко сливочное масло настояще и качественное, а спред под личиной масла?
12 годов назад от Тролльчиха
0 голосов
. Вам кто-то глупость сказал про маргарин.
И заменить его маслом бывает возможно без потери качества не всегда.
Не в каждом тесте сливочное масло хорошо.
В домаргариновые времена в тесто добавляли и сметану, и смалец (перетопленый жир) и растительные масла.
12 годов назад от Сергей Чёрный

Связанные вопросы