Все о еде
Войти
Регистрация
Маргарин-вреден, можно ли в выпечке печеньев использовать сливочное масло?
12 годов
назад
от
Алина Васильева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А сейчас есть ли качественное сливочное масло? На маргарине хоть написано-МАРГАРИН!
12 годов
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
Можно. Только сейчас один и тот же продукт называют и сливочным маслом и маргарином.
12 годов
назад
от
Дашка Радченко
▲
▼
0
голосов
а вы вобще уверены, что всяко сливочное масло настояще и качественное, а спред под личиной масла?
12 годов
назад
от
Тролльчиха
▲
▼
0
голосов
. Вам кто-то глупость сказал про маргарин.
И заменить его маслом бывает возможно без потери качества не всегда.
Не в каждом тесте сливочное масло хорошо.
В домаргариновые времена в тесто добавляли и сметану, и смалец (перетопленый жир) и растительные масла.
12 годов
назад
от
Сергей Чёрный
Связанные вопросы
3
ответов
А как подготовить чугунную сковороду к первому разу готовки? кто пишет масло кипятить кто соль калить хозяюшки помогите!
11 годов
назад
от
immortal immortal
6
ответов
Как приготовить яичницу. Нужно яйца пожарить p. s Яйца кури нные
11 годов
назад
от
BIG DEN
1
ответ
Баклажан впитывает все масло со сковороды
2 годов
назад
от
Александр Александрович