Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильный самогон?
7 годов
назад
от
манана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала надо приготовить брагу. Мы делаем так: 8 кг сахара, 1 кг дрожжей, 8 литров воды. Поставить в теплом месте во фляге (зимой около батареи, летом на даче в теплице) укутать эту флягу. И Пусть она у вас дней десять постоит. Затем в самогонном аппарате гоните. Когда выгоните все самогонку, измерьте спиртометром градус и разбавьте на ваш вкус. Так же можно закрасить самогонку по вкусу : мандариновые корки, ваниль, корица и т. д. Не забудьте профильтровать самогонку: сначала разведите небольшое количество марганцовки в самогоне, затем дайте ей три дня отстояться и профильтруйте либо через марлю, либо с помощью фильтра для воды. Удачи)
7 годов
назад
от
Максим Дятлов
Связанные вопросы
2
ответов
Тонкости самогоноварения при разбавлении сырца
3 годов
назад
от
many
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на Пасху?
6 годов
назад
от
nbnbn vbvb
1
ответ
Полезные советы. Продолжите предложения:
7 годов
назад
от
Даша