Солянку сто лет не готовил. Накидайте, что кинуть. Сам потом разберусь) В НГ каникулы есть мысль. из недоеденного)

7 годов назад от Анастасия Васютина

2 Ответы

0 голосов
. в солянке что главное. побольше разного и вкусного мяса. колбас. хорошие соленые огурцы. хорошая томатная паста. ну а талант повара мы уже разглядели. ) .
7 годов назад от Динка Ша
0 голосов
Солянку готовила буквально пару дней назад. Но неизаморачивалась. Пассерую лук, морковь, добавляю томаты. Да, предварительно варю бульон, пожирне (была в моем распоряжении только курица правда) . Пассерую овощи прямо в кастрюле, затем заливаю бульоном, варю минут 10-20, засыпаю мелконарезанные соленые огурцы, еще чуток варю. Затем много рубленой зелени, клала петрушку и кинзу. Соль перец. Ах да, пассеровада и красный болгарский перец, нотка хорошая. Ну и картошка. Хотя знаю, не все е добавляют. Но это было в аккурат после готовки борща) , поэтому уж на солянке я импровизировала на свой лад) . P. S. Чуть ливанула и рассола с огурцов. Было отлично.
7 годов назад от Лена Авдеева

Связанные вопросы

3 ответов
3 ответов
10 годов назад от Юлия Казьмина