Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымачить засолненную рыбу?
Засолил пойманную рыбу и забыл про не. Простояла больше месяца, как правильно вымачить, чтобы небыло соленой после сушки?
7 годов
назад
от
Ольга Лекарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всю сразу сушить или вялить не надо. Я засаливаю пару ведер или бочку, перед сушкой достаю необходимое количество. Вымачивать 8 часов в ёмкости с в водой поменяв пару раз. Или 2 Часа в проточной воде. Потом по надобности следующую партию, тогда она не ржавет и всегда, как свеже пойманная.
7 годов
назад
от
Pavel Alexandrovich
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой, воду менять каждые 2 часа, после 2 часов пробовать на соль по вкусу, она должна быть практически не соленое когда высохнет, соль из-за потери влаги увеличится
7 годов
назад
от
Елизавета Портнова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шницель из свинины?
9 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Варю спагетти номер 5, не хватило и добавил спагетти номер 4. С чем сожрать эту бурду?
4 годов
назад
от
Magic land
2
ответов
Плюсы и минусы десертницы?
6 годов
назад
от
ольга Никифорова