Все о еде
Войти
Регистрация
Вы панируете рыбу перед жаркой в муке или в крахмале?
7 годов
назад
от
галина белан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В муке. Если есть время повыделываться) , то мука: яйцо: мука. Иногда обваливаю в кукурузной. иногда в обыкновенной с сухарями. но лучше всего рыба в кляре на пиве.
7 годов
назад
от
роман захаров
Связанные вопросы
3
ответов
праздничный стол
9 годов
назад
от
PeterPanin
4
ответов
Хочу приготовить баклажаны фаршированные капустой и морковью. Как это сделать?
10 годов
назад
от
Магомед Шаидханов
1
ответ
Вот вы пошли в магазин
5 годов
назад
от
Фей