Все о еде
Войти
Регистрация
Застынет ли холодец свинина, говядина, мякоть и куриные лапки? ?
7 годов
назад
от
Владимир Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. даже когда половина лапок, половина курицы с костями, он получается не очень крепкий. для мяса нужны свиные ножки или говяжья + свиные. а вобще кто надоумил вас делать мясной холодец с куриными лапками? это вобще несочетаемые вкусы. бяка будет редкостная
7 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
в двух банках с консервированными (соль, сахар, уксус) огурцами помутнел рассол. Варианты реанимации
8 годов
назад
от
Дмитрий Шемякин
1
ответ
Шоколад без порошка
7 годов
назад
от
Натали
2
ответов
куриные сердечки в мультиварке. кто нибудь готовил? подскажите как? сколько по времени тушить? и при какой температуре?
10 годов
назад
от
Татьяна Цыганова