Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни с хлопком открывают шампанское, а у других получается с пшиком (как пиво) ? Отчего это зависит?
7 годов
назад
от
Лидия Поликанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От опыта и температуры - чем холодне шампанское, тем тише открывается.
Но не "переборщите" с охраждением - берегите горло. кхе-кхе)
30-40 минут в ведёрке со льдом или под морозилкой в холодильнике - вполне достаточно.
7 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
От разных факторов, но в основ кто открывает с пишиком тот:
1) Не допускает резкого взрывного сброса газа, а шампанское - это газ.
2) Не допускает шапанирования напитка и порчи одежды и интерьера собравшихся.
3) Не допускает необоснованное разлитие напитка мимо тары.
7 годов
назад
от
Сергей Шляхтуров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему парень не стал есть геркулесовую кашу, а хлеб испеченый из не съел?
4 годов
назад
от
Alice Makhova (Manukyan)
1
ответ
Как правильно питаться, если я не ем мясо (говядину, свинину, баранину, курицу ) ?
5 годов
назад
от
Моника Мур
2
ответов
Как надо правильно жарить на сковороде замороженные куриные, домашние, уже прожаренные котлеты ?
7 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli