Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить мясо с черносливом?
7 годов
назад
от
Mарта ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину не знаю. говядину, с ляжки отбивал, бекон на не, посыпал фисташкой молотой, чернослив уложил, тоже резаный, свернул в рулетики, да соль, перец, , ниткой обмотал, обжарил, потом в сковороду бульон и тушил часа 1, 5. Без гарнира, с сладким луком и зеленью на стол
7 годов
назад
от
Даша Бобровник
Связанные вопросы
1
ответ
На моей квашеной свекле с капустой, на поверхности, появились мелкие пятна серой плесени. Как можно спасти продукт?
2 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Заквасила капусту, на 3 день она почернела.
8 годов
назад
от
povaisaks
2
ответов
Почему большинство веганов не любят вкусную еду (вегетарианскую) ?
3 годов
назад
от
Лера Михина