Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, если колотить чай с сахаром против часовой стрелки, то чай будет слаще? И почему этим нехитрым способом
пользуются все большие кондитерские фабрики?
12 годов
назад
от
Вадим Ферцман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое отношение имеют кондитерские фабрики к чаю? Всегда думала что они только по пирожным-мороженым .
12 годов
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Интересное наблюдение.
Попробую предположить: Вы любите сладкий чай. Насыпаете много сахара, размешиваете его "естественным" для большинства людей движением по часовой стрелке, но сахар не растворяется полностью. Затем меняете направление и.
Короче, это самовнушение)
12 годов
назад
от
sofia paramonova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощной салатик самый хороший в жару, кроме окрошки, если считать окрошку салатом
1 год
назад
от
Даша *
1
ответ
Как понять что именно так.
5 дней
назад
от
******
1
ответ
вы покупаете приправы Магги типа сочная курочка? разве это не извращение так готовить или для вас нормально?
7 годов
назад
от
ПараDиGМа