Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Что Лучше, на Ваш вкус, из рыбы- уха или заливное? (толстолоб-3 кг- ребра посолили)
7 годов
назад
от
pekshev96
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня толстолбик - это конструктор из костей "Собери рыбу". Разве только сделать мелку. насечку и зажарить до хруста. Поэтому я его вижу в ухе для навара - возиться с костями в заливном. это не про меня. А ушицы хоть похлебать можно.
7 годов
назад
от
Екатерина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Лекарственные растения. Мелисса или поделка?
3 годов
назад
от
OzziOzi
4
ответов
Как засолить огурцы ? (но не закрывая их железной крышкой, т. к это я не умею )
6 годов
назад
от
Таня Осадчая
1
ответ
. Поделитесь своим проверенным и самым удачным рецептом хвороста. ) .
5 годов
назад
от
Тимур Шакуров