А вы что брезгуете есть? Знакомые например мидии, свиные почки и т. д. Из доступного в магазинах.

1 месяц назад от Светуля

5 Ответы


...


0 голосов
Не брезгую, но . куриные желудки не ем. Память детства, зарубишь курицу, бабушка желудок показывает, а он камешками набит, выбрасывали их всегда, да кой прок от одного двух желудков? Вымя не ем. никакую кровяную колбасу, сотовый мед, если там личинки остались, грибы с дырками, если их много, вермут розовый крепкий, вьетнамскую водку, соленую непотрошеную рыбу
1 месяц назад от Тролль AXE
0 голосов
В принципе не ем готовые магазинные салаты, паштеты, в том числе консервированные, мясную требуху почти всю-но люблю домашний паштет из печени говяжьей, телячьей, не ем готовые магазинные пельмени, на улице всякие чебуреки, не ем в принципе-дешевую колбасу, мидии, устрицы.
Люблю оливки, сыр с плесенью. из мяса лучше-свинина.
1 месяц назад от Секрет
0 голосов
все что перечислено вами-съела-бы, главное правильно и вкусно приготовить, тем боле морские гады-это мое. А вот что-бы я ни съела, и даже на язык не попробовала-так это всяких там жаренных кузнечиков тараканов и червей, ну и крыс сответственно.
1 месяц назад от марина лантух
0 голосов
Брезгую тем что не люблю и хреново приготовлено, из мидий шикарный салат можно приготовить, а почки, если правильно приготовить. то и в рассольнике хороши и в качестве второго блюда-"почки -по русски"
1 месяц назад от Галимат Абдуллаева пароль safiika2012
0 голосов
Таранку неупакованную, внутренности животных, морепродукты (посмотрела передачу, как их выращивают) , вобще если сомневаюсь в свежести животной пищи, не беру. Вот овощи хоть какие сьем, порченое отрежу и вперед! )
1 месяц назад от александр цепенёв
...

Связанные вопросы