Поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом приготовления селедки под шубой ?

12 годов назад от SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН

2 Ответы

0 голосов
Делаю с чуть тёплых овощей. не знаю почему, но салат получается намного вкусне
 
сначала нарезаю селёдку и лук. Поливаю подсолнечным маслом. Затем тру картошку в мундире. Майонез. Не толстый слой морковки и сверху свекла. майонез
 
Яблоки в этом салате не люблю. Оно темнет и пускает сок.
12 годов назад от vadim efremenko
0 голосов
Все овощи отварить. Замочить пару столовых ложек желатина в 1\2 стакана воды. как разбухнет, растопить его на огне, но не кипятить, остудить и вылить его в майонез, что для "шубы". Овощи все почистить, по отдельности натереть на терке и запарвить майонезом с желатином. Я выкладываю в крыжку из под торта:
-свекла
-морковь
-картофель
-сельдь,
форму убрать в холодильник, чтоб желатин застыл, пото форму проити ножом, чтоб края отстали и выложить "шубу" на блюдо, украсить.
Не переживайте, желатин не чувствуется, мне все говорят, что покупной, очень вкусный.
12 годов назад от DaSha davudoVa

Связанные вопросы