Как жарить мясо казане?

Пишут нужно нагреть казан с маслом тогда и поры мяса быстро закроется и сок не вытечет, также учат сначала обжарить лук, который поможет жениться мясу. но если кинуть лук в раскаленный казан он сгорит! Как лучше сделать. Мясо - синка
7 годов назад от режиссер фотовспышкин

2 Ответы

0 голосов
не сгорит!
сначала морковь потом лук кидаем-чуть припускаем, и кидаем мясо
но в казане мясо тушат, а не жарят
тушат под крышкой, поэтому делают средний огонь добавляют чуть на дно вместо масла воды и тушат до готовности
7 годов назад от Максим Аншаков
0 голосов
Масло нагревают до дымления, так теряется его запах, размешивают, чтоб стенки смочить и закидывают кусочки мяса, затем морковь и лук (возможно последовательно) в какое время что кидать - это опыт повара.
Вобще при готовке редко в тепловую обработку закидывают все разом. Обычно последовательно, в зависимости от скорости приготовления продуктов.
7 годов назад от Светлана Султановна

Связанные вопросы