Все о еде
Войти
Регистрация
Какая форма для выпечки лучше - силиконовая, металлическая или стеклянная?
7 годов
назад
от
Жанна Проха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня разные, я во всех пеку. что-то лучше получается в металле (напр. бисквиты) , что-то в силиконе. в стекле хорошо ЗАпекать, оно не даст привычной корочки внизу, я в стекле делаю картоф. запеканку (или пастуший пирог)
7 годов
назад
от
Ольга Смолякова
Связанные вопросы
2
ответов
при покупке горячего хлеба вопросов нет, а вот через 8 часов начинает крошиться, почему?
12 годов
назад
от
Анастасия Гринёва
3
ответов
Почему пригорают и разваливаються сырники?
2 годов
назад
от
Дарья Афанасенко
2
ответов
срок годности гречки?
10 годов
назад
от
Give Heart.