Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, какими натуральными приправами типа перцев, трав Вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
Человек
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Именно этой. Делаю, осенью, заправку из сырых перцев, лука, моркови, помидоров и нескольких пучков зелени различной, с солью. До весны хватает. Чайную ложку в бульоны, борщи, супы или воду для пельменей. Вода, пара картофелин или 5 пельмешек и ложка промытой, в ситечке, от соли заправки - уже обед. Только про соль помнить надо. Она к весне просаливается, кладу е первой.
7 годов
назад
от
Алёна Карпова
▲
▼
0
голосов
Я покупаю зира, но она восточная приправа чаще употребляю её в плове или в монеты или в хонум добавляют, а так есть размарин, чёрный перец, лавровый лист, базилик, и купила сегодня все эти приправы в ашане называется каждый день они стоят копейки, самое не дорогое 5 рублей, а в обычном магазине приправа стоит не мене 35 рублей.
7 годов
назад
от
Аркадий Кобяков
▲
▼
0
голосов
Орегано, базилик, тимьян, розмарин, паприка, лавровый лист, сушеный укроп, фенхель, петрушка, мята, эстрагон, хмели-сунели, куркума, барбарис, зира. Много еще других, анис, гвоздика, ягоды, сушеный чеснок, сушеный сельдерей и морковь, чили и т. п.
7 годов
назад
от
Elena Bogatyreva
▲
▼
0
голосов
. у меня все просто. черный и белый перцы. люблю свежемолотые. с лета засушены. укроп. петрушка. сельдерей. базилик. кинза и кориандр. это из сушеных. смесь перца чили и зелени с солью в холодильнике в виде абхазской аджики. так же использую.
7 годов
назад
от
Nik
Связанные вопросы
1
ответ
Канун Пасхи. Есть такая идея - глазурь для пасок сделать цветной и чтобы они пахли. Как это можно осуществить? Есть ли.
6 годов
назад
от
Кира Орлова
1
ответ
Хозяйский вопрос, очумелые ручки.
3 годов
назад
от
Валентина
2
ответов
Как приготовить омлет так, чтобы получить гастрономическое удовольствие
1 год
назад
от
лиза ганцарук