Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня куриная колбаса, кто как готовит?
7 годов
назад
от
Даша Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вопрос про вареную куриную колбасу, то готовила так - куриное мясо в блендере измельчить со сливками (можно заменить молоком или бульоном) , потом специи, чеснок, немного моркови для боле приятного цвета, чуток крахмала или желатина. потом в "рукав". или пищевую пленку (или пергамент) или пленка+фольга, крепко закрутить, можно дополнительно нитками закрепить и потом можно варить (при слабом кипении минут 40) или запекать. Этот рецепт первоначально брала из интернета. специи приправы. иначе вкус немного пресный, зато полезне. чем магазинная.
А если колбаса "а ля купаты", то готовлю из свинины, режу кусочками слегка подмороженное мясо, потом специи, вода, чеснок и в кишки через специальную насадку к мясорубке.
7 годов
назад
от
Фантасмагория
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне кофе - с молоком, сахаром или сгущёнкой?
5 годов
назад
от
равшан хабибулин
2
ответов
Курица в супе Если курица долго варилась и все равно жестковатая (филе) , то оно переварилось или ещё не доварилось?
7 годов
назад
от
Елена Колесникова
1
ответ
Можно ли настаивать на своей точке зрения, при выборе сыном профессии?
3 годов
назад
от
LeonHarman2