Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в супе Если курица долго варилась и все равно жестковатая (филе) , то оно переварилось или ещё не доварилось?
7 годов
назад
от
Елена Колесникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы просто переварили. теперь мясо превратилось в "тряпку". филе варят максимум 30 минут при очень слабом кипении, если хотите получить нежное на вкус (сочное получить трудно) .
Чем дольше варишь филе, тем суше мясо
7 годов
назад
от
Рикель Хантер
▲
▼
0
голосов
Ну если одно филе варить - то оно может быть жестковатое пока в "тушенку" не разварится (часа за три) . Тут от курицы зависит. если старая - то так и будет.
7 годов
назад
от
Рита Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите соус к креветкам?
6 годов
назад
от
Ириша Староститна
2
ответов
Како ТОРТ по Вашему мнению достоин награды: "ШЕДЕВР КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА"?
7 годов
назад
от
Катэн Этоя
3
ответов
Как Вы готовите УХУ?
9 годов
назад
от
Александр Мищенко