Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе полезне молотый или растворимый?
7 годов
назад
от
SeriyV
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оптимально - покупать обжаренные зерна известных производителей и молоть их - для кофеварки или засыпать в кофемашину.
Хорошие зерна плюс приготовление под давлением - дают самый оптимальный аромат и вкус!
7 годов
назад
от
алексей егоров
▲
▼
0
голосов
Ну по своему качеству молотый он конечно лучше, тем боле ставишь турочку, варишь, рецепт не скажу моё ноу хау. А из растворимых. есть не плохие варианты когда нет время для релакса по утрам. Жардин, якобс миликано, эгоист. Тоже весьма не дурны. А с коньячком, так просто кайф. Доча не любит кофе, но Папкин с коньячком всегда отпробует
7 годов
назад
от
Ирина Гвелесяни
▲
▼
0
голосов
О пользе кофе разговор вести не стоит. А вот мене вредный - натуральный, в зёрнах, "Арабика" - мене крепкий, "Рабуста" крепче. Из растворимых лучше покупать сублимированный - в нём все природные качества кофе сохранены.
7 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Производителю перед тем как фасовать яйца для супермаркетов , их не надо мыть?
2 годов
назад
от
сергей мельник
3
ответов
Подскажите рецепты блюд для торжества ( и закуска и горяче) Маме юбилей , хочу порадовать е шикарным столом.
11 годов
назад
от
Keroronsk
1
ответ
Вы больше любите домашние торты или магазинные?
5 годов
назад
от
Maria