Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать рыбу аргентина в духовке? В фольге? В рукаве? В глиняных горшочках? В какой-либо емкости для
запекания с крышкой или без? Ингредиенты? Способ запекания из этих ингредиентов? Время и температура запекания?
7 годов
назад
от
...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на фольгу или пергаментную бумагу слой лука, ароматные травы, соль. чуть масла, сверху рыбу (соль, чуть маслом сбрызнуть, накрыть слоем лука, завернуть и запечь
7 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Напиши в интернете. ВШЩОЫвышошгвнагыршггнрышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшгвоыароаыварашвравшыврваыршаывшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшргвггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
7 годов
назад
от
V.Tyatkova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите колбасы грубого помола в России. Такие как краковская.
5 годов
назад
от
Руся Мишин
2
ответов
Кто знает рецептуру салата "Цезарь с курицей"?
10 годов
назад
от
Юлия Касымова
1
ответ
что это за грибы?
8 годов
назад
от
Стелла )