Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пьете сырые яйца?
Нет, перцовку гоголь-моголем из перепелиных яиц конечно запиваю. Но тут решил сварганить соус, с использованием сырого (куриного) желтка, никак не могу решиться. Ведь опасно, сальмонеллы и пр.
Яйцо магазинное (деревенское сходу даже и не найду) , стоит ли рисковать? Мало того, я ведь это не один есть буду, как быть уверенным, что человека не отравлю.
7 годов
назад
от
ллллллллллллл лплллллллпллл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы хорошо помойте скорлупу перед употреблением. Прям до блеска и чтобы скрипела) Сальмонелла живет на скорлупе. На яйцах часто есть остатки помета. В этом весь страх.
По поводу вопроса-нет, сырые яйца не пью, не люблю. Но люблю пашот с жидким желтком.
7 годов
назад
от
Алексей Агафонов
Связанные вопросы
4
ответов
Как лучше всего запечь картошку? Может добавить сливок?
5 годов
назад
от
Вадим Жуков
1
ответ
Выпил 200гр. Чача. Норма. Есть ещё. Но завтра на работу. Как себя заставить не пить ещё ?
6 годов
назад
от
наська малеева
1
ответ
КРОМЕ ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ И СОКА, ЧТО МОЖНО ВКУСНОЕ, ОРИГИНАЛЬНОЕ И ПРОСТОЕ ЗАГОТОВИТЬ НА ЗИМУ ИЗ ЯБЛОК?
8 годов
назад
от
Яна Илюшенко