Все о еде
Войти
Регистрация
с детства сырой творог не ем, как его приготовить, чтоб поесть с блинами?
7 годов
назад
от
Лев Кутерьма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делаю-творог 5% протираю с солью и зеленью рубленой.
можно немного сметаны или йогурта натурального добавить.
и чесночка выдавить-оч. мало д. аромата.
и потом нафаршировать этой массой блинчики. и обжарить.
слопать со сметаной.
больше такие люблю чем со сладким творогом.
можно и ленивые вареники.
такая масса и на сырники пойдет-если муки немного добавить.
7 годов
назад
от
Danika
Связанные вопросы
2
ответов
Можете подсказать кто уже гнал самогон, можете кинуть рецепт, а то в интернете криво написано.
7 годов
назад
от
Викуля Лопатникова
1
ответ
Девочки, кто закрывал груши, подскажите! Говорят, банки взрывают. Что надо делать? Хочу закрывать компотом.
8 годов
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1
ответ
Что можно добавить в вареники с картошкой? Какие необычные вареники с другими ингредиентами вы знаете?
8 годов
назад
от
Олега Валерьевич