Все о еде
Войти
Регистрация
кто подскажет будет молодцом
покупное слоеное тесто внутри шокалада немного сделал в виде рогаликов стояло 20 минут на 180 градусах внутри сырое что подскажите сделать что бы допечь
7 годов
назад
от
Justin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное они у вас тяжеловаты, чуть толстенькие, т есть крутили много. слоенки этого не любят. они любят чтобы их чуть накручивали -тогда они раздуваются быстро
можно сверху накрыть, но они все равно будут чуть плотными внутри, еще мин 1- не больше можно подержать
7 годов
назад
от
Сергей Дотлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с горами яблок? На сок передавить?
9 годов
назад
от
Надежда Комарова
1
ответ
Мыть овощи и фрукты не надо? Они от земли и дают силу земли, если их помыть то вся польза исчезает
3 годов
назад
от
абакар ашуков
7
ответов
Голубцы. Дайте пожалуйста свой рецепт голубцов (не из интернета! )
11 годов
назад
от
маршал жуков