Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, рецепт проверенного теста для пиццы.
Только не первый скопированный, а действительно тот, которым пользуетесь. Спасибочки.
7 годов
назад
от
Крокодил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поверьте мне, мой рецепт идеален, прост и нереально вкусный.
ингредиенты для теста: творог (1 или 3 % жирности) 120 грамм ( это чуть больше половины пачки)
1 яйцо, соль- три щепотки, мука 250 грамм, 4 столовые ложки молока (или кефира) и 5 ложек столовых масла растительного, сода ( погасить 1 неполную чайную ложечку кислой средой например сметаной или тем же кефиром
Способ приготовления: в миске творог руками разминаешь, после туда масло и молоко, добавляешь яйцо, соду и соль. перемешай. потом муку, перемешиваешь вначале ложкой а потом руками просто шарик скатай, пожеать тесту 20 минут и расскатывай себе наздоровье. начинка любая. Идеально тесто это для пирожков сладких и соленых. Нереально вкусное получается тесто. и выпекается в духовке 180-190 грудусов минут 20. и все
7 годов
назад
от
Рина Б
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
- я готовлю так же, только добавляю чайную ложку сухого базилика или смеси средиземноморских трав. Это идеальное тесто!
7 годов
назад
от
Роман Про
Связанные вопросы
3
ответов
что можно подарить маме на юбилей. имется 2000 рублей.
12 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Когда готовлю суп и бросаю в воду мясо. Сначала нужно солить или позже?
6 годов
назад
от
Иннокентий Чуйко
1
ответ
Что такого в кефире, что позволяет готовить на нем выпечку?
2 годов
назад
от
Друг Лучшый