Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стесняетесь приносить на работу "вонючую" еду? Типа тушеная капуста, рыба, яйца и т. д.
7 годов
назад
от
galinazamanidi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я носила то, что хотела. здоровье важне.
а есть одно и тоже - это губить себя.
скоре сильно пахнущие, а не вонючие) правильно написали, звучит не очень)
7 годов
назад
от
Виктория Анненкова
▲
▼
0
голосов
О чего это они вдруг вонючими стали? У нас на работе кухня. Мы тут яйца варим и то, что из дома принесли разогреваем. Ну может не всем что-то нравится, но это не МКС и проветрить можно и дверь закрыть.
7 годов
назад
от
Xkoshara
▲
▼
0
голосов
Если работодатель не побеспокоился о кормлении сотрудников (нет столовой или не доплачиваются обеденные деньги для посещения близлежащих столовых, кафе и т. д. ) - то у него нет никакого права запрещать сотрудникам есть на рабочем месте.
А уж будоражить ли носы ваших коллег ароматами домашних обедов - решать именно вам!
7 годов
назад
от
Русский Медведь
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рецепт печенья самый удачный?
7 годов
назад
от
М Т
4
ответов
Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
9 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
Татарский пчак удобный нож для повара?
3 годов
назад
от
аноним аноним