Нужен рецепт стойкого крема для торта!

Подскажите пожалуйста реально хороший и проверенный рецепт крема для украшения торта! Делаю масляный, но он на следующий день тает, подтеки под цветочками. Думаю попробовать белковый. Нужен пышный, воздушный и чтоб держался хорошо. В магазинных тортах такой используют, прям очень воздушный. Еще проблемка, миксер сломался, нужно руками взбивать. Спасибо)
7 годов назад от °•°{НаСьКа}°•°

1 ответ

0 голосов
бисквитные коржи промазывают смородиной протертой с сахаром, потом все коржи обмазываются творожным кремом, посыпается миндальной стружкой, и делается сеточка растопленным шоколадом, в творожный крем можно добавить лимонной цедры, такой торт делали в советское время, во всех кондитерских и назывался он ЗДОРОВЬЕ, и стоил он1, 80 руб
7 годов назад от Владимир

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Карина