Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт стойкого крема для торта!
Подскажите пожалуйста реально хороший и проверенный рецепт крема для украшения торта! Делаю масляный, но он на следующий день тает, подтеки под цветочками. Думаю попробовать белковый. Нужен пышный, воздушный и чтоб держался хорошо. В магазинных тортах такой используют, прям очень воздушный. Еще проблемка, миксер сломался, нужно руками взбивать. Спасибо)
7 годов
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бисквитные коржи промазывают смородиной протертой с сахаром, потом все коржи обмазываются творожным кремом, посыпается миндальной стружкой, и делается сеточка растопленным шоколадом, в творожный крем можно добавить лимонной цедры, такой торт делали в советское время, во всех кондитерских и назывался он ЗДОРОВЬЕ, и стоил он1, 80 руб
7 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
При заказе торта можно ли выбрать его оформление? Если да, то как?
6 годов
назад
от
Ольга Душина
2
ответов
рецепт сырников
9 годов
назад
от
Карина
1
ответ
как делается школьный салат, там фасоль, морковь, томатная паста, лук, что еще?
7 годов
назад
от
Иосиф Бродский