С какими копченостями лучше всего варить гороховый суп? Со свиных ребрышек мяско мягким получается?

7 годов назад от Мария Брагина

3 Ответы

0 голосов
Я варю пополам-свежие и копченые ребрышки. свежие обмыть, порезать на порции-по косточке и с минуту отварить-все слить и промыть сколько надо раз-и уже из чистого мяса варить суп.
7 годов назад от Кэти Солнцев
0 голосов
. я варю со свежими и копчеными свиными ребрышками. копченые то уже готовы. их можно брать и есть. ну что в принципе мы и делаем. так что их и варить то долго не надо. мясо очень мягкое и нежное.
7 годов назад от Михаил Дорохов
0 голосов
копченые ребрышки (которые к пивасу продают) и +вот этот состав ингредиентов: Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
7 годов назад от Sunny

Связанные вопросы