Все о еде
Войти
Регистрация
С какими копченостями лучше всего варить гороховый суп? Со свиных ребрышек мяско мягким получается?
7 годов
назад
от
Мария Брагина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю пополам-свежие и копченые ребрышки. свежие обмыть, порезать на порции-по косточке и с минуту отварить-все слить и промыть сколько надо раз-и уже из чистого мяса варить суп.
7 годов
назад
от
Кэти Солнцев
▲
▼
0
голосов
. я варю со свежими и копчеными свиными ребрышками. копченые то уже готовы. их можно брать и есть. ну что в принципе мы и делаем. так что их и варить то долго не надо. мясо очень мягкое и нежное.
7 годов
назад
от
Михаил Дорохов
▲
▼
0
голосов
копченые ребрышки (которые к пивасу продают) и +вот этот состав ингредиентов: Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
7 годов
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
1
ответ
получится ли пожарить ципу тапака в тонкостенной тефлоновой сковороде? Кто нибудь пробовал так?
6 годов
назад
от
Ангел Свободы
3
ответов
Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое)
11 годов
назад
от
павел кошелев
2
ответов
Как приготовить заготовку рассольника (с перловкой) ?
8 годов
назад
от
Анжела гатина