Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах содержится больше всего пектина?
12 годов
назад
от
drusik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно высоким содержанием пектина (в процентах пектата кальция) отличаются зелень петрушки (2, 2%) , свекла (0, 5–1, 4%) , морковь (0, 6–0, 9%) , фасоль (0, 4–0, 5%) , лущеный горох (0, 3–0, 4%) , хрен и зеленый горошек (0, 3–0, 5%) , редька (0, 2–0, 4%) , кабачки (0, 2–0, 3%) , цветная капуста (0, 4–0, 6%) и капуста белокочанная (0, 1%) . Много пектина содержится в яблоках, сливе и черной смородине.
12 годов
назад
от
Инна Семенова
Связанные вопросы
3
ответов
Пшенная крупа. цените? любите? ) готовите? ) +
6 годов
назад
от
Ксюша Новгородская
2
ответов
Каковы особенности корейской кухни? Почему она не нравится москвичам?
3 годов
назад
от
Svetlana Shagbanova
1
ответ
Удобно ли пользоваться блинницей? Или на обычной сковородке лучше?
4 годов
назад
от
Элиза Латыпова