Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевое тесто опарным или безопарным способом лучше готовить? в чем разница теста на опаре от безопарного?
7 годов
назад
от
Дмитрий Заваруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опарное боле пышное и ползет
и на прессе дрожжах делать лучше опару
если сухие то и так можно один хрен) что с опарой что без не они поднимают тут же и тесто подсушивают
7 годов
назад
от
Людмила Юрченко
Связанные вопросы
2
ответов
Кто из вас умет делать консервированную фасоль?
1 год
назад
от
Галина Федорова
1
ответ
Чем маргарин отличается от масла?
7 годов
назад
от
Джонни Моряк
1
ответ
Крабовые палочки. Сколько палочек получается из одного краба?
3 месяцев
назад
от
Ром@шк@