Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто. Сколько примерно его в духовке держать? Собираюсь печь что-нибудь сладкое к чаю
12 годов
назад
от
Екатерина Магалясова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Примерно 15-20 минут. Еще зависит от толщены теста. Смотрите, как зарумянится можно вытаскивать. Оно быстро готовится)
12 годов
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
▲
▼
0
голосов
- при охлаждении и отлежке теста его надо накрывать влажной салфеткой, чтобы поверхность теста не засыхала.
- при разделке слоеного теста нужно использовать острые ножи или выемки, так как тупой инвертарь мнет края теста, а это препятствует подъему.
- нельзя мять пальцами края подготовленных изделий.
- если по рецептуре поверхность теста нужно смазать яйцом, делать это нужно аккуратно, смотреть, чтобы яйцо не попало на края теста - тесто не поднимется.
- на противень нужно налить немного холодной воды.
- перед выпечкой поверхность изделия нужно наколоть вилкой или острым ножом, чтобы при выпечке выходил пар, тесто не пузырилось и имело ровную поверхность.
- выпечку нужно производить при температуре 220-250 градусов.
- можно поставить емкость с водой
- выпекать 20 минут
12 годов
назад
от
касандра
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России едят гречку, а в Европе нет?
2 годов
назад
от
Татьяна Медкова
3
ответов
Это только в магазинах РФ разделанная тушка курицы весит больше чем живая?
8 годов
назад
от
wrong wrong
1
ответ
из чево делают шиколад
8 годов
назад
от
Ксюша Нанибена