Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прилипает к кастрюле?
7 годов
назад
от
Александра Сирая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно завести отдельную, желательно нержавеющую, кастрюлю и никогда не кипятить в ней воду и ничего другого не варить. Алюминий и эмаль при кипячении становятся пористыми и со следами накипи. Молоко там просто быстро пригорает в тонком слое.
7 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Заготовка сала в банку
4 годов
назад
от
Evghenii Turco
6
ответов
какие на вкус куриные сердечки? на что похоже? жесткие или нет? все не решусь купить попробовать.
10 годов
назад
от
neoplan <O>
2
ответов
Возможен ли ботулизм в арахисовой пасте
1 год
назад
от
Mary Goglewa