Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лютефиск?
7 годов
назад
от
ХХХ ХХХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Лютефиск — широко распространенное блюдо в Норвегии, и едят его, как правило, на Рождество. Это треска, вымоченная в щелоке — в старину рыбу обрабатывали березовой золой, а сейчас чаще применяют каустическую соду. Треска лежит в щелочном растворе трое суток, после чего становится мягкой и нежной, потом е на пару дней опускают в проточную воду, а затем готовый продукт варят, либо запекают в духовке. Короче говоря, гениальное в своей простоте блюдо».
7 годов
назад
от
Ирена
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли размораживать ребрышки в маринаде в пакете для запекания перед самим запеканием? Лежали в морозилке, ждали.
1 год
назад
от
TerrenceCoyn
1
ответ
Напишите рецепт вкусного постного блюда?
7 годов
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
3
ответов
Какой твердый сыр подойдет для супа?
6 годов
назад
от
Norzull