Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить варенье из розы топаз .
7 годов
назад
от
дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя мама варит из плетистой розы - это что-то очаровательное получется! Ярко розового цвета, прозрачное как слеза, аромат похож на аромат розового масла болгарского, но вполне приятный. Я его использую для поливки десертов : пирогов, мороженого, жареных бананов. Очень оригинально и экзотично.
7 годов
назад
от
3 14159
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад с острым перцем "огонек", при жарке становится мене острым или нет?
3 годов
назад
от
Марина Уласевич
1
ответ
Почему считается что черствый подсушенный хлеб полезней свежего? с точки зрения правильного питания
3 годов
назад
от
Hitomi
2
ответов
Что вы добавляете в картофельное пюре?
5 годов
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav