Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего шашлыка предпочитаете свинины, баранины, курицы. рыбы?
7 годов
назад
от
Наталия Илюшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а по настроению. обожаю шашлык из свежей ароматной баранины, тут не надо морочится с маринадом. перец крупномолотый из перцемолки, лук. соль в конце. и много свежей зелени, но и свининка, шейная часть, тоже отменно, но тут уже маринад нужен. я люблю белое вино+ минералка, лук обработать блендером, хмели-сунели. курочка, особенно крылышки, да замаринованные в пиве тёмном с горчицей и мёдом, ну и рыбка да, рыбка отлично. я люблю из нерки, кижуча, осетрина отлично. сперва немного подмариновать в терияки.
7 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать патиссоны?
3 годов
назад
от
* Олеся *
3
ответов
Фаршированный чернослив:орехи геркулес дальше не помню что было подскажите рецепт
11 годов
назад
от
valieva.54
2
ответов
Нюансы приготовления итальянской меренги
5 годов
назад
от
anyli anylianyli