Все о еде
Войти
Регистрация
если допустить что колбаса делается из мяса, какая колбаса лучше? сыро-копчёная или варёнокопчёная?
7 годов
назад
от
Настя Якубенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыровяленая, не рубленое мясо (балык, ветчина натуральная и проче подобное) .
Ешьте, что нравится. Считать калории и быть злой, голодной, завистливой- не самое почётное занятие
7 годов
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто пользуется, хорошую сковороду с керамическим антипригарным покрытием?
10 годов
назад
от
Алексей Кочев
1
ответ
Какую кашу вы предпочитаете на завтрак?
5 месяцев
назад
от
ЕВГЕН
2
ответов
На каком масле лучше жарить (180°) чтобы было меньше дыма? (в помещении без вытяжки)
3 годов
назад
от
Kahramon-Romantic!!!