ответьте, как правильно приготовить салат "весенний"? ( Для экзаменационной комиссии)

7 годов назад от виктория заруцкая

1 ответ

0 голосов
Весна – это тот самый салатик, который готовят весной в каждой семье, из редиса, огурчиков, зеленого лука и салатных листьев. А мы просто добавили в качестве украшения отварное яичко. салат Весна Ингредиенты: 50 г листьев зеленого салата 60 г редиса 40 г свежих огурцов 20 г зеленого лука 1 яйцо 40 г сметаны соль но вкусу Как готовить: 1. Овощи и зелень тщательно вымыть. У редиса и огурцов срезать кончики с обеих сторон, у зеленого лука удалить белую часть. 2. Листья салата вымыть в проточной воде, чтобы смыть песок, нарезать крупными кусками, в четверть листа. 3. Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками. 4. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1 см. 5. Яйцо сварить (4 мин) , очистить и нарезать по длине дольками в пиле лодочек. 6. В глубокой миске смешать нарезанный салат, редис и огурцы, посолить, тщательно перемешать все овощи, оформить верхнюю часть салата в виде горки и полить сметаной. Украсить салат дольками вареного яйца, уложенными в виде цветка. 7. Подавать к столу сразу после заправки сменной.
7 годов назад от Человек Обычный

Связанные вопросы