Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем дрожжевое тесто перед выпечкой закидывают в кипящую воду?
В последне время все чаще замечаю, что тесто перед тем как отправить в духовку на ~ минуту закидывают в кастрюлю с кипящей водой. Зачем? !
7 годов
назад
от
марина тиц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простите! маленький вопрос- а где Вы это замечали? (
А действительно-ЗАЧЕМ? обычно его просто расстаивают, пару раз обминают и достаточно
Че только не узнаешь! )
7 годов
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах разрешают продавать дешёвые низкокачественные колбасы и полуфабрикаты, творог, сыр, молоко, масло?
1 год
назад
от
злая зая
2
ответов
В каких продуктах содержится витамин В2 ?
8 годов
назад
от
Володя Шарапов
1
ответ
Кулинария Какое Ваше любимое блюдо?
7 годов
назад
от
Олька