Все о еде
Войти
Регистрация
Какой майонез ест ваша семья ! ?
7 годов
назад
от
Голова босиком
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жена сама делает. Добавляете белки яиц, готовую горчицу, соль, сахар и взбиваете. Затем по капельке вливаете растительное масло, можно пополам с горчичным или оливковым и продолжаете взбивать до густоты. В конце добавляете по вкусу уксус- бальзамический, яблочный или виноградный, только не простой. Вкус будет пресный. И всё.
А из готовых- С К И Т.
7 годов
назад
от
Елена Мелентьева
Связанные вопросы
6
ответов
сварил суп, поставил в холодильник а на следующе утро достаю смотрю а он прокис. как так? изза чего это могло произойти
12 годов
назад
от
Ольга Титова
1
ответ
А в тесто для пирога добавлять сахар?
8 годов
назад
от
Екатерина Чернова
1
ответ
Сварил телятину. Что из больона можно быстре всего сварить? Борщ не предлагать!
5 годов
назад
от
Валентина Копылова