Как делать помадку для кулича, чтобы она быстро застывала и была блестящей?

7 годов назад от Наталья Хлоповских

2 Ответы

0 голосов
А Вы посмотрите, как глазурь делать, если Инет под рукой. Там делов-то - не несколько минут, даже такой осёл как я - справится без труда.
Просто Вам будет полезне самой посмотреть, чем я Вам переписывать буду.
7 годов назад от Viktor Nikolaev
0 голосов
Рецепт глазури для кулича
100 г сахара залейте 40 г воды, перемешайте до полного его растворения, а затем сварите сироп до готовности. Перед концом варки добавьте немного лимонного сока или ванильного порошка.
Готовность глазури обычно проверяют на основе пробы толстой нитки. Для этого налейте 1 ч. ложку сиропа на холодную тарелку, затем прижмите к глазури ложку и сразу же поднимите е вверх. Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов.
Глазурь кисточкой нанесите на верхнюю поверхность кулича. Для ускорения е подсушки поставьте кулич на несколько секунд в нежаркую (80- 100 С) духовку
7 годов назад от ПЄПЄ3DЄЏ

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Оксана Королькова
4 ответов
1 год назад от Нанашик