Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать помадку для кулича, чтобы она быстро застывала и была блестящей?
7 годов
назад
от
Наталья Хлоповских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы посмотрите, как глазурь делать, если Инет под рукой. Там делов-то - не несколько минут, даже такой осёл как я - справится без труда.
Просто Вам будет полезне самой посмотреть, чем я Вам переписывать буду.
7 годов
назад
от
Viktor Nikolaev
▲
▼
0
голосов
Рецепт глазури для кулича
100 г сахара залейте 40 г воды, перемешайте до полного его растворения, а затем сварите сироп до готовности. Перед концом варки добавьте немного лимонного сока или ванильного порошка.
Готовность глазури обычно проверяют на основе пробы толстой нитки. Для этого налейте 1 ч. ложку сиропа на холодную тарелку, затем прижмите к глазури ложку и сразу же поднимите е вверх. Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов.
Глазурь кисточкой нанесите на верхнюю поверхность кулича. Для ускорения е подсушки поставьте кулич на несколько секунд в нежаркую (80- 100 С) духовку
7 годов
назад
от
ПЄПЄ3DЄЏ
Связанные вопросы
1
ответ
Солёное сало лежит как быть?
2 годов
назад
от
Оксана Королькова
4
ответов
Вопрос из вечных - кабачки! )
1 год
назад
от
Нанашик
2
ответов
Почему после варки белые грузди становятся склизкие? Что с этим делать и можно ли их есть такие?
10 годов
назад
от
Andrew Byratinkin