Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад при расстопливании взялся крупинками? Масло и воду добавила все напрасно помогите
7 годов
назад
от
Margareta Seewald
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а воду-то зачем? шоколад топится на водяной бане, без кипения и соприкосновения чаши с шоколадом и воды в кастрюли. масло идет ТОЛЬКО качественное. если расслоился, то либо перегрели, либо шоколад не качественный. и перемешивать его не нужно часто
7 годов
назад
от
Муня Умная
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите как приготовить грудку куриную так чтобы она была сочной и мягкой А то больше не могу е есть даже не лезит
9 годов
назад
от
Виктория Абраменко
3
ответов
Подскажите рецепт пожалуйста.
9 годов
назад
от
ЛЕРА ТРУНОВА
1
ответ
Как называются национальные пироги (в широком смысле) разных стран?
7 месяцев
назад
от
Kenji126