Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто! Какая разница?
В чём разница между слоёным дрожжевым и слоёным без дрожжевым тестом? Особенности выпечки и что можно готовить из каждого из них
7 годов
назад
от
маняша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дрожжевое поднимается и сильне слоится, подходит для слоек, бантиков, бездрожжевое боле плотное что ли, лучше подходит как основа для кишей, пиццы, тартов с ягодами или фруктами
7 годов
назад
от
Олег Даниленко
▲
▼
0
голосов
В присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше. Дрожжевая слойка используется для пирожков и булочек, бездрожжевая еще и для тортов и пирожных
7 годов
назад
от
Эля ...
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу заморозить мясной фарш, а потом делать макароны по-флотски, фрикадельки и тому подобное.
7 годов
назад
от
Kondrat -
2
ответов
Захожу в магнит, там очень часто ценники не сответствуют товарам. Это только в Магните так? Замечали такое?
2 годов
назад
от
вера панферова
2
ответов
Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?
12 годов
назад
от
Елена Богатко