Тесто! Какая разница?

В чём разница между слоёным дрожжевым и слоёным без дрожжевым тестом? Особенности выпечки и что можно готовить из каждого из них
7 годов назад от маняша

2 Ответы

0 голосов
дрожжевое поднимается и сильне слоится, подходит для слоек, бантиков, бездрожжевое боле плотное что ли, лучше подходит как основа для кишей, пиццы, тартов с ягодами или фруктами
7 годов назад от Олег Даниленко
0 голосов
В присутствии или отсутствии дрожжей и в количестве слоев. В бездрожжевой слойке должно быть 256 слоев, в дрожжевой гораздо меньше. Дрожжевая слойка используется для пирожков и булочек, бездрожжевая еще и для тортов и пирожных
7 годов назад от Эля ...

Связанные вопросы