Все о еде
Войти
Регистрация
какая должна быть толщина колбасы в бутерброде?
7 годов
назад
от
Ольга Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбасу лучше нарезать примерно под углом 45°, тогда её ломтик по размеру прекрасно уложится на кусок хлеба. Для бутерброда лучше всего брать варёную колбасу без жира (молочную, докторскую и т. д. ) , нужная жирная нотка у нас уже лежит на хлебе в виде масла. Старайтесь, чтобы толщина ломтика колбасы не превышала 1 см, лучше всего — 7—8 мм, примерно в половину толщины хлеба, тогда они не будут перебивать друг друга.
7 годов
назад
от
Наталья Амосова
Связанные вопросы
1
ответ
существуют ли горячие салаты с небольшой калорийностью?
9 годов
назад
от
Арина
2
ответов
Не знаете ли? Какая категория пельменей лучше? И почему?
10 годов
назад
от
un homme
1
ответ
к какому блюду (второе) можно подать салат из морепродуктов?
12 годов
назад
от
D@РЬЯ MOROZ