Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом своего любимого блюда ;-)
6 годов
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка. Покупаем а магазине утку (не гуся) . Потрошим, набиваем нарезанными зелеными яблоками (чем кисле - тем лучше) , зашиваем и печем в духовке. Специи - по вкусу. Можно противень еще обложить нарезанной сырой картошкой. Через час - можно кушать. Яблоки, пропитанные утиным жиром, и утиное мясо, пропитанное яблочным соком, - это Вы должны попробовать. Знали бы Вы, сколько женских сердец я покорил этим блюдом.
6 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
3
ответов
Как в 1897 году придворный (да и любой) повар мог определить температуру (с точностью до градуса) при запекании блюда?
11 годов
назад
от
***Paula***
2
ответов
как приготовить бройлера с картошкой
10 годов
назад
от
Василий Пылайкин
2
ответов
В хреновину уксус добавить?
2 годов
назад
от
Ира Степанова