Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про курицу, что у меня в итоге получится? вн+
в общем. замариновал на 2 дня курицу с чесноком и специями, нарезал картошки и лука и все это запихал в рукав. она вареная получится? может лучше е запечь? планирую на 200 градусов на час-полтора в духовку
7 годов
назад
от
замечательная водолеиха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 дня курицу мариновать?
да еще и в рукаве потом готовить. кисель.
лично я такое не ем. и есть не буду. без крайней угрозы жизни и здоровью.
я люблю курицу с хрустящей кожей.
7 годов
назад
от
Ирина Богдановская
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?
7 годов
назад
от
паригопои ртгнграао
4
ответов
Что вы не едите из принципа?
4 годов
назад
от
Диана
2
ответов
кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?
7 годов
назад
от
Рина Б