Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сразу на день готовите еду и раскладываете по контейнерам: завтрак, обед, полдник, ужин, или к каждому приему пищи?
Варите, тушите, парите.
7 годов
назад
от
Ирина Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масимум на день готовлю
Или вобще не готовлю. У друзей налопаюсь, как сегодня-борщ, картошка жареная, курица, рыба жареная, абрикосовое варенье. Уже не могу есть, а он говорит-мясо доедай, не порть продуккты+
7 годов
назад
от
Алина Макаренко
▲
▼
0
голосов
Готовлю в прок, но без фанатизма. Обычно это первое блюдо. Дней на 4-5 что бы на обеды хватило. Вторые готовлю свеже на ужин и остается к обеду на завтра.
По контейнерам не раскладываю. Смысл?
Завтрак всегда на раз. Приготовить не проблема омлет или кашу.
7 годов
назад
от
ОбаяШка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, оно не потемнет?
6 годов
назад
от
КоПчёный
3
ответов
Как обрабатывают мясо для безопасного употребления в сыром виде?
8 годов
назад
от
Roksana miniceiva
4
ответов
подскажите рецепт яблочной шарлотки
9 годов
назад
от
Ирина