Все о еде
Войти
Регистрация
Как в тюрьме готовят гороховую кашу?
6 годов
назад
от
Sumrak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставить вариться горох на плиту нужно в той же воде, в которой он вымачивался. Посуда, в которой будет вариться каша, обязательно должна быть толстодонной и толстостенной – тогда горох будет провариваться равномерно.
Поставьте кастрюлю на средний или медленный огонь и доведите до кипения, после закипания кашу можно посолить, перемешать, а нагрев плиты нужно снизить и дале варить кашу не мене получаса на медленном огне.
При варке горошницы не забывайте регулярно е перемешивать – горох очень легко пригорает.
Если вода выкипела, подливайте горячую кипяченую воду по мере необходимости.
Время варки каши зависит от того, сколько вымачивался горох – чем он лучше разбух при вымачивании, тем меньше его нужно будет варить. Обычно это время может составлять от 30 до 60 минут.
Гороховая каша готова, когда цельный горох разварился, и содержимое кастрюли приобрело пюреобразную консистенцию.
Если вы хотите чтобы ваша кашка была еще больше похожа на пюре – используйте обычную толкушку для картофеля: просто разомните горох ею до нужной консистенции. После того, как каша приобрела желаемую консистенцию, в не можно добавить дополнительные ингредиенты. какие найдешь в тюрьме. жир. сало. масло. или так баланду лопай.
6 годов
назад
от
Мария Клашева
Связанные вопросы
2
ответов
Бочки для выдерживания коньячного спирта используют многократно? Ароматические вещества не вымываются?
11 годов
назад
от
Мадина Оспанова
1
ответ
калач и крендель чем отличаются ?
9 годов
назад
от
Pavel Orlov
1
ответ
как солить сухой груздь предварительно отварив?
9 годов
назад
от
Олег Разводов