Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленый чай горчит. Что делать чтоб не горчил?
7 годов
назад
от
гаджи хайруллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо крепко заварен, либо перестоял в заварнике. Нужно пить через 3-4 минуты после заваривания. Оставлять "на заварке" нельзя.
Кстати - есть у китайцев пару сортов зеленого чая, которые действительно - слегка горчат уже сразу.
7 годов
назад
от
Ортем Троцкий
Связанные вопросы
3
ответов
Какое экономное, но вкусное и красивое блюдо Вы посоветуете приготовить на Новогодний стол?
3 годов
назад
от
Людмила Борисова
1
ответ
какие десерты ести подскажите
6 годов
назад
от
Алина Вихлянцева
1
ответ
Как научится готовить как повар из дорогого ресторана?
1 год
назад
от
Диана *