Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал-это мука? нда.
6 годов
назад
от
Айгуль Галимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе да ведь пшеничная или любая другая мука это протертое до порошкового состояния зерно или другое продуктовое тело. Например костная мука производится из любой кости.
6 годов
назад
от
Татьяна Лабачкова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего соду гасят уксусом при замесе теста? по логике или сода или кислота а смешивать то зачем? реакция пошла и не
2 годов
назад
от
Екатерина Громова
1
ответ
Делаете домашний майонез? он хороший! только вот не подошёл к варёной свекле! нет цвета и остроты.
6 годов
назад
от
Ангелина Алябьева
1
ответ
Можно ли поменять клубнику на клюкву?
6 годов
назад
от
nubcupe